#p498927,Marysia Oczkowska написал(а):Что думаешь?
Это ж надо отдельную доску заводить.
А че? Ну, отдельная темка на главной, а вывод с верхнего раздела, про новости форума.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024
#p498927,Marysia Oczkowska написал(а):Что думаешь?
Это ж надо отдельную доску заводить.
А че? Ну, отдельная темка на главной, а вывод с верхнего раздела, про новости форума.
Да лааан, Вань. Ну выиграла, знач везу. По таблице понятно. А два победителя...там все равно на 1 балл разница. Не получееццо.)
Не, я никакие выводы не оспаривал. Просто задачка интересная попалась - и никто ею не хотел заниматься.
Marysia Oczkowska, спасибо, дорогая. Я иногда подсматриваю и даже подглядываю, ну и вместо меня у вас есть лучшая версия моего таланта, да что там - просто лучшая Федора.
Вот она и отдувается за СЫбирь.
#p498956,Marysia Oczkowska написал(а):Да лааан, Вань. Ну выиграла, знач везу. По таблице понятно. А два победителя...там все равно на 1 балл разница. Не получееццо.)
Не, я никакие выводы не оспаривал. Просто задачка интересная попалась - и никто ею не хотел заниматься.
Та я знаю, что ты считать любишь.)
Marysia Oczkowska, спасибо, дорогая. Я иногда подсматриваю и даже подглядываю, ну и вместо меня у вас есть лучшая версия моего таланта, да что там - просто лучшая Федора.
Вот она и отдувается за СЫбирь.
Ой, да лааан. Обе хороши. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы.)
Так что не пропадай так надолго.)
Marysia Oczkowska,
Не дают пропадать, регулярно пинают в сторону написательства.
Marysia Oczkowska,
Не дают пропадать, регулярно пинают в сторону написательства.
Вооот. А вот это хавафо.)
Поздравляю всех!
Разожгите в себе пламя. И окружающие будут греться вокруг вас
А, ты имеешь в виду просто тему типа "Наши победители"?
Это можно. Вопрос только кто из модеров будет её вести.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
PlushBear, так примени административный ресурс и назначь виноватого ответственного.
Творческие люди очень тщеславны, медаль будет продвигать на подвиги
Штуц, а вот это уже лишнее. Я ценю твою скрупулезность и педантичность, но зачем ты мою работу делаешь? Я не звала тебя в соведущие и в ревизионную комиссию тоже.
Не обращай внимания. Штуц так реализовывает свои знания и умения. Ну да, немного некрасиво.
Я вчера пропустила оценки Сказки, но только потому, что адски устала
Ну капец, Феодора)) Я ж те и в личку голоснула, а ты пропустила, ай-яй)
Z
PlushBear, так примени административный ресурс и назначь
виноватогоответственного.
Творческие люди очень тщеславны, медаль будет продвигать на подвиги
Не, тут дело не в тчеславии, удобно иметь списочек носителей хомута. Особенно, если этот носитель потерялся и не заводит игру.
Кадастр я завел. Он будет только на Большие игры, как-нить я думаю, справимся.
Ну да, немного некрасиво.
А я старался
Вон как оформил...
#p498977,Ckazka написал(а):Ну да, немного некрасиво.
А я старался
Я понимаю.
Просто лучше сначала уточнить нужна ли помощь и предложить свою помощь. А впереди паровоза переть... Ну, не всем такое нравится и не все оценят.
Хотел как лучше, а получаешь неодобрительный тон в ответ)
Z
#p498977,Ckazka написал(а):Ну да, немного некрасиво.
А я старался
Благими намерениями выложена дорога в одно уютное теплое место, где вас всегда ждут. Круглосуточно, в режиме 24/7. Заходите!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Просто лучше сначала уточнить нужна ли помощь и предложить свою помощь. А впереди паровоза переть... Ну, не всем такое нравится и не все оценят.
Хотел как лучше, а получаешь неодобрительный тон в ответ)
Какие 84 цвета сегодня занудного цвета. Ахаха! Осень, депрессия, декаданс, саморазрушение.
"Не противься злому"
#p498984,Ckazka написал(а):Просто лучше сначала уточнить нужна ли помощь и предложить свою помощь. А впереди паровоза переть... Ну, не всем такое нравится и не все оценят.
Хотел как лучше, а получаешь неодобрительный тон в ответ)Какие 84 цвета сегодня занудного цвета. Ахаха! Осень, депрессия, декаданс, саморазрушение.
Буду тебя гладить (утюжком), может посветлеет голова))
Z
#p498987,Шелл написал(а):#p498984,Ckazka написал(а):Просто лучше сначала уточнить нужна ли помощь и предложить свою помощь. А впереди паровоза переть... Ну, не всем такое нравится и не все оценят.
Хотел как лучше, а получаешь неодобрительный тон в ответ)Какие 84 цвета сегодня занудного цвета. Ахаха! Осень, депрессия, декаданс, саморазрушение.
Ммм! Мерси. Но если мне захочется сменить цвет, я воспользуюсь красителями. Это очень современный способ, вы, вероятно, не в курсе со своим утюжком. Ахаха!
"Не противься злому"
#p498988,Ckazka написал(а):#p498987,Шелл написал(а):Какие 84 цвета сегодня занудного цвета. Ахаха! Осень, депрессия, декаданс, саморазрушение.
Ммм! Мерси. Но если мне захочется сменить цвет, я воспользуюсь красителями. Это очень современный способ, вы, вероятно, не в курсе со своим утюжком. Ахаха!
Дорогая, Шелли... Я давно выбросила черные краски и ядовитые зеленые тоже в мусорку и вообще все эти детские краски глухие, они в прошлом.
Есть куда более богатая палитра))
Например, вместо гнилого черного - цвет мудрости - индиго. Вместо кислотных, ядовитых зеленых - мягкие, глубокие зеленые оттенки... И про золотые не забывай
Z
вместо гнилого черного
Нууууу, нет. Нееее . Черный невероятно красив, особенно в сочетании с оттенками.
#p499001,Ckazka написал(а):вместо гнилого черного
Нууууу, нет. Нееее . Черный невероятно красив, особенно в сочетании с оттенками.
Чёрный это стильно, модно и завораживающе. Многие цвета могут его подчеркнуть.
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
#p498957,Marysia Oczkowska написал(а):А че? Ну, отдельная темка на главной, а вывод с верхнего раздела, про новости форума.
А, ты имеешь в виду просто тему типа "Наши победители"?
Это можно. Вопрос только кто из модеров будет её вести.
Да хоть втроем попеременно.)
Да хоть втроем попеременно.)
они очень синхронны: то приступы работоспособности, то всеобъемлющая лень. А еще это бывает:"У меня так много дел, так много дел... очень много дел" и только стук клавиатуры в Инстаграмм слышно.
А я старался
Вон как оформил...
Штуц, спасибо! Буду знать, что когда не сходится, у меня есть помощник А у меня с математикой ой как все плохо
#p499001,Ckazka написал(а):вместо гнилого черного
Ага. Говорят, в чёрном цвете тааайна тайнююючая))
Z
#p498981,Shteler написал(а):А я старался
Вон как оформил...Штуц, спасибо! Буду знать, что когда не сходится, у меня есть помощник А у меня с математикой ой как все плохо
Вот, порой помощник нужен! А то это... Школьная программа забывается)) особенно если чем-то не пользуешься))
Z
особенно если чем-то не пользуешься))
мозгамэ
#p499087,Ckazka написал(а):особенно если чем-то не пользуешься))
мозгамэ
Z
#p499040,Marysia Oczkowska написал(а):Да хоть втроем попеременно.)
они очень синхронны: то приступы работоспособности, то всеобъемлющая лень. А еще это бывает:"У меня так много дел, так много дел... очень много дел" и только стук клавиатуры в Инстаграмм слышно.
Есть два хороших мотиватора: рэмэнь и пряник. Главное уметь виртуозно ими пользоваться.
#p499025,Тэйр написал(а):#p499001,Ckazka написал(а):вместо гнилого черного
Ага. Говорят, в чёрном цвете тааайна тайнююючая))
Особенно в картине "Апокалипипец" от Малевича.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-12 18:31:20)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024