Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 211 страница 240 из 846

211

#p497828,Пчёлочка написал(а):
#p497761,Диана Б. написал(а):
#p497759,Пчёлочка написал(а):

— Ой, а чьи это у нас голяжжжки ножжжжки выглядывают из-под шторс? — игриво спросил Пчел и размашисто двинулся вперёд.

* "Капец Прынцессе" - подумала Прынцесса, доставая банку яблочного  варенья, припрятанного в кармане *

В одной руке Пчела возникла деревянная ложка, а другой он обхватил Прынцессу:
— Ну что зря время терять, вы - привлекательны, я - чертовски, давайте приляжжжем, пожжжжрем.

Из серии "ах, разрешите вас опылить". :rofl:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

212

Работа 1 - написано задорно. 2 балла
Работа 2 - Тоже забавно. 2 балла
Работа 3 - Не понимаю, зачем крушить магазин?
Работа 5 - Романтика! и война. 2 балла
Работа 6 - да 2 балла
Работа 7 - Жестокость
Работа 9 - Про детство я люблю. 2 балла
Работа 12 - Не романтично.
Ещё два балла тоже пятой. Так можно?

Подпись автора

Разожгите в себе пламя. И окружающие будут греться вокруг вас

0

213

#p497857,Пламя написал(а):

Ещё два балла тоже пятой. Так можно?

то есть пятой всего 4 балла? Спасибо!
Штуц, Авичка, благодарю!

0

214

#p497845,Пчёлочка написал(а):

Ах ты, взрослая тётя, обидила малыша, запретила за себя голосить

да вообще мегера :flirt:

0

215

#p497860,Федора Михайловна написал(а):

Ежжжовыми рукавицами сжжжала всё естество smalimg

+1

216

#p497861,Пчёлочка написал(а):
#p497860,Федора Михайловна написал(а):

Ежжжовыми рукавицами сжжжала всё естество smalimg

Естество перед выстрелом болело не долго.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-08 18:29:50)

Подпись автора

0

217

Эх.
При 12 баллах и двенадцати работах - ставить единицы всем...ну что за мода?..

0

218

#p497867,Тэйр написал(а):

При 12 баллах и двенадцати работах - ставить единицы всем...

И пусть никто не уйдёт обиженным!

#p497867,Тэйр написал(а):

ну что за мода?..

Есть предложение получше? smalimg

Подпись автора

Фантастика           Открыт приём работ на Дартс-декабрь!

0

219

#p497868,Shteler написал(а):

И пусть никто не уйдёт обиженным

Глупости. Ты же за чистоту эксперимента?
Выбирай реально понравившиеся работы, а не "за глаза" отсыпай каждому по баллу, который ничего не дает. Или боишься проиграть?

0

220

#p497872,Тэйр написал(а):

Ты же за чистоту эксперимента?
Выбирай реально понравившиеся работы

Так и сделал. Плохих работ нет :cool:

а не "за глаза" отсыпай каждому по баллу, который ничего не дает.

Почему "за глаза"? Очень даже даёт. Странные у тебя суждения.
И чего ты ко мне прицепилась опять? А потом ещё отрицаешь, что ко мне неравнодушна...

Или боишься проиграть?

А с кем я играю? У нас с тобой какая-то игра, что ли? Почему я не в курсе?

Подпись автора

0

221

#p497876,Shteler написал(а):

с кем я играю? У нас с тобой какая-то игра, что ли? Почему я не в курсе?

Хоспадииииии.
1, 2, 3, 4, 5...
*выдох*

Просто если твоя работа среди 12-ти, то выгодно ставить всем колы, а не реально полюбившимся работам по...5 и 5, например. Таким образом, ты снижаешь общие баллы конкурентам. Но! Чистота эксперимента. Спортивный интерес. Это дороже)
Поэтому я люблю ставить конкурентам по конку высокие баллы, если я правда впечатлена работой.

0

222

#p497887,Тэйр написал(а):

Просто если твоя работа среди 12-ти, то выгодно ставить всем колы, а не реально полюбившимся работам по...5 и 5, например. Таким образом, ты снижаешь общие баллы конкурентам.

А ещё выгодней поставить одной работе все баллы. Этим и плоха такая система голосования.

я люблю ставить конкурентам по конку высокие баллы, если я правда впечатлена работой.

Тогда другие будут обделены.

а не реально полюбившимся работам

То есть, ты не веришь, что я проголосовал искренне? Ну ок. Только зачем про это так громко? Не комильфо smalimg

Подпись автора

0

223

Почитала работы))
Одна ооочень хороша! :blush:  :D
*сроко баллы расставлю

Отредактировано Ckazka (2024-10-08 21:16:17)

Подпись автора

Z

0

224

Работа 3 - 6 баллов
Работа 12 - 6 баллов

Подпись автора

Z

+2

225

#p496653,Федора Михайловна написал(а):

Работа 3

2 балла

Работа 5

2 балла

Работа 6

2 балла

Работа 7

2 балла

Работа 10

2 балла

Работа 9

2 балла

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+1

226

#p497759,Пчёлочка написал(а):

— Ой, а чьи это у нас голяжжжки ножжжжки выглядывают из-под шторс? — игриво спросил Пчел и размашисто двинулся вперёд.

* "Капец Прынцессе" - подумала Прынцесса, доставая банку яблочного  варенья, припрятанного в кармане *

— Ну что зря время терять, вы - привлекательны, я - чертовски, давайте приляжжжем, пожжжжрем.

... Пчел посмотрел на утомленную Прынцессу.
— Еще ложжжечку?
— Уйди, полосатый мух, - Вашество попыталась отстраниться, но сил не хватило даже руку поднять.
— Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.
— Уверен, что уместно, сейчас, в этой неге думать об этом?
Пчел поморщился и погладил бороду...

+4

227

#p497904,Пчёлочка написал(а):

... Пчел посмотрел на утомленную Прынцессу.
— Еще ложжжечку?
— Уйди, полосатый мух, - Вашество попыталась отстраниться, но сил не хватило даже руку поднять.
— Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

Борода была не довольна. Она требовала продолжение...варенья.
Прынцесса тяжко вздохнула:
- Что же за жизть такая? Мечты исполняются, а переварить их иногда не возможно.
И вашество заливисто и громко икнула, напугав бороду.

Подпись автора

+3

228

Это...
Хотела было откомментить работы по восприятию, но что-то утомилась за день, наверное))
Может завтра после чашечки кофе) :)

Подпись автора

Z

0

229

#p497890,Shteler написал(а):

Тогда другие будут обделены.

Наоборот. Ну раздашь ты свои колы... И что? Будто их и нет.

#p497890,Shteler написал(а):

То есть, ты не веришь, что я проголосовал искренне

:crazy:

0

230

Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

...- УМЕСТНО! - проорат на ухо рот, и только после этого с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.
Вашество почувствовала то ли прокол в сердце, то ли спазму желудка, но виду, что сейчас отключится, не подала.
- Уместно, когда вопрос ребром, - рот отдалился, являя Принцессе Тыр. - Понимаете?
Поняли все, включая липкую Бороду.
- Но... - Пчел хотел что-то возразить, однако Тыр так небрежно вертела в руке новую куваллу, бандитски почесывая карман с томиком УК, что у медведа застряли слова. Прямо в съеденном варенье, конечно же.
- А после шести есть вредно, - спрыгнув с подоконника, Аблакат стрельнула глазами в Бороду, отчего та виновато вздохнула и одними усами произнесла "это все они!..".
- ...По одному ба-алу - это справедли-иво! - эхом разлетелось из коридора Дома. - Так никому не будет оби-идно...
Икая, Принцесса успела лишь рассмотреть, как засверкали подошвы Аблаката, несущегося прямиком в коридор, размахивая куваллой и рыча...

*ничо, что я окно придумала, да?)))))

+4

231

#p497914,Тэйр написал(а):

Представляешь, — Пчел облизал ложку, — они спорят о прерогативах расставления баллов.

...- УМЕСТНО! - проорат на ухо рот, и только после этого с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.
Вашество почувствовала то ли прокол в сердце, то ли спазму желудка, но виду, что сейчас отключится, не подала.
- Уместно, когда вопрос ребром, - рот отдалился, являя Принцессе Тыр. - Понимаете?
Поняли все, включая липкую Бороду.
- Но... - Пчел хотел что-то возразить, однако Тыр так небрежно вертела в руке новую куваллу, бандитски почесывая карман с томиком УК, что у медведа застряли слова. Прямо в съеденном варенье, конечно же.
- А после шести есть вредно, - спрыгнув с подоконника, Аблакат стрельнула глазами в Бороду, отчего та виновато вздохнула и одними усами произнесла "это все они!..".
- ...По одному ба-алу - это справедли-иво! - эхом разлетелось из коридора Дома. - Так никому не будет оби-идно...
Икая, Принцесса успела лишь рассмотреть, как засверкали подошвы Аблаката, несущегося прямиком в коридор, размахивая куваллой и рыча...

*ничо, что я окно придумала, да?)))))

В этот момент дверь вылетела из проема, вышебленная левой ногой в тяжелом кирзовом сапоге, обитом бескаровыми пластинами. В комнату ввалилась дама в броне и шлеме прикрывающем забрачью голову с небольшими аккуратными рожками. Оружейница огляделась сквозь совино-кошачие прорези темного визора, поигрывая молотом в одной руке и бластером марки Вестар в другой.
- Так. Понятно. Принцесса, но не Лея. А жаль. С Леей было бы проще договориться за независимость Мандалора, - проворчала оружейница.
Гремя сапогами подошла к столу, осмотрела банку.
- Варенье. Из пали или из уджа? - задумчиво произнесла она и повернувшись к печи уткнула руки в бока. - Эй, вуки, чуба ми тата кава удж?*
Борода в ужасе завернулась в трубочку и в середине оказался Пчел.
- Я этсамое...не вуки мы...мы этта...того...этого...
Вашество снова икнула громче прежнего, отчего из печки вылетело два кирпича.
- Ой! - но двинуться ей было все равно не возможно.
Оружейница заглянула за печку, вытащила еще одну банку с вареньем.
- Делиться надо! - грозно сказала она, запихнув банку в подсумок на поясе. После чего она подняла кирпичи, молотом вогнала их обратно, шмякнула перед принцессой кружку воды и гремя сапогами и бряцая оружием как на параде ушла, припечатав дверь так же левым сапогом обратно. Борода развернулась и принялась щекотать Пчела, сунувшего в шоке сладкую ложку в рот и вытаращившего глаза.

*(хат.)Сколько стоит этот удж?

Подпись автора

+3

232

:D
Веда, Сказка, спасибо!
отдельный респект за лирическое сопровождение конка  :cool:
*едва забрезжил хмурый Сыбырский рассвет, Феодора скользнула в шелковый халат и спустилась на кухню Дома. В ряду янтарно поблескивающих баночек с яблочным вареньем недоставало одной штуки. Как раз той, в которой было подмешано приворотное зелье.
- Хм, - пробормотала Феодора, - посмотрим-посмотрим, как развернутся события сегодня. Сладкоежки сами себя выдадут.
Она достала пятилитровую турку и принялась готовить кофе на всю честную компанию.

+4

233

Обкормили Прынцессу вареньем  :D

#p497917,Федора Михайловна написал(а):

недоставало одной штуки. Как раз той, в которой было подмешано приворотное зелье.

Како коварнэ!!!  o.O

с окна свесились два тяжелых грина с колготками в горошек.

Стисняюсь спросить, чито такое грин? :question:

#p497917,Федора Михайловна написал(а):

остала пятилитровую турку и принялась готовить кофе

:D  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

234

#p497919,Диана Б. написал(а):

Стисняюсь спросить, чито такое грин? :question:

— Ну как жжжж, от что варенье приворотно делат, память отворачиват, — Пчел журливо погладил Вашество чуть выше живота. — Ты жжжж знала, гриндера, мартинсы, шузы такие, но без шарманок.

0

235

#p497926,Пчёлочка написал(а):

— Ну как жжжж, от что варенье приворотно делат, память отворачиват, — Пчел журливо погладил Вашество чуть выше живота. — Ты жжжж знала, гриндера, мартинсы, шузы такие, но без шарманок.

Ааа, ясенно. Так это твои лапы, журливчик, из-под кохты в колготках горошковых из окна свесились?  :D

0

236

#p497928,Диана Б. написал(а):
#p497926,Пчёлочка написал(а):

Ааа, ясенно. Так это твои лапы, журливчик, из-под кохты в колготках горошковых из окна свесились?  :D

"Не куснуть ли прынцессу", — мелькнула мысль в лохматой голове, а глаз прищурился, поискивая место покуса.
— То Аблакат свесилась, эт ее страсть в обувке, — произнес Пчел, придвигаясь еще ближе.

0

237

#p497932,Пчёлочка написал(а):

произнес Пчел, придвигаясь еще ближе.

https://i.imgur.com/Zm8fZUk.gif

0

238

глаз прищурился, поискивая место покуса.

Значит второй выпучился, чем напугал Вашеству до яблочного варенья  :D

0

239

Не куснуть ли прынцессу",

Главное, не откуснуть от Прынцессы))

0

240

Работа 1- сколько лет девушке, что мама наказывает её за розовую чёлку, но она знает рецепт кальвадоса? Но сама задумка хороша- 2 балла.
Работа2.
Первая строчка просто огонь! Намешать столько несоединяемых сравнений-это ещё умудрится надо. Смысл текста не поняла. - 0 баллов
Работа 3.
Хоть меня уже потряхивает от одних и тех же героев, буду объективной: текст состоялся. Все в нем логично и стройно. - 4 балла.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024