Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературный конкурс-игра "Наоборот"

Литературный конкурс-игра "Наоборот"

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p538460,Диана Б. написал(а):

Где ваши комменты

Как раз в это время писал отзыв smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

62

#p538461,Shteler написал(а):

- Значит должны быть: драма, критика, при этом этюд (в итоге получается нечто светло-тёмное, да), плюс цитаты из оригинала. Вот по этим критериям и будем оценивать.
И вот как голосовать? Если по запросам Куратора - то должен победить первый (или третий), если по интересу во время прочтения - пятый, но он как раз меньше остальных отвечает запросам Куратора... Поэтому, пожалуй, я пас.

Первый блин, как говорится, комом. Но я никогда не заставляла авторов писать строго по букве закона от А до Я.
Я, как куратор, приняла эти этюды. Потому что нашла в них и плюсы, и минусы. И этим все сказано. Так что не надо тут разводить никому не нужную демагогию.

0

63

#p538465,Диана Б. написал(а):

Первый блин, как говорится, комом.

Так я в не в первый раз голосую.

не надо тут разводить никому не нужную демагогию.

А никакой демагогии не было. Просили проголосовать - проголосовал. Всё :dontknow:
То:

#p535160,Диана Б. написал(а):

Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.

- А то вдруг, оказывается, для тебя это:

не надо тут разводить никому не нужную демагогию.

Ты уж определись, нужно обоснование - или нет.

Ожидал какой-то помощи, чтобы всё-таки принять решение... но раз её не будет - то пусть так и останется.

Отредактировано Shteler (Сегодня 16:33:29)

Подпись автора

Фантастика

0

64

#p538471,Shteler написал(а):

Просили проголосовать - проголосовал. Всё :dontknow:

Где?
Это что ли?

#p538461,Shteler написал(а):

Поэтому, пожалуй, я пас.

Ты уж определись, нужно обоснование - или нет.

Выбрать самый лучший и интересный на ваш взгляд Критический Этюд. Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.

Ты ничего не  выбрал. И не надо играть словами, выворачивая их смысл наизнанку. Это и есть демагогия с твоей стороны.
" демагогия — это манипуляции с искажением правды и с помощью которых один из участников диалога пытается достичь своих целей." (с)

Ожидал какой-то помощи, чтобы всё-таки принять решение... но раз её не будет - то пусть так и останется.

Ни слова о помощи, ни намека на нее в твоих разглагольствованиях не было и нет. Так что не надо переваливать "с больной головы на здоровую". Все это уже было. И надоело порядком.

0

65

Прошу всех читателей оценить рассказ от Автора Авторовича по 5 бальной шкале, где 5б - это супер.

Рассказ хороший. 4 балла.

Выбрать самый лучший и интересный на ваш взгляд Критический Этюд. Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.

Критик из меня неважный, но я добросовестно прочитал все критические этюды. Большинство из них даёт другую точку зрения на исходный рассказ, не всегда понятную. Думаю, ближе всего к критике подошёл второй этюд. Здесь попытка познать сущность рассказа, анализ слабых мест и подчёркивание удачных моментов. Да и читать его для меня лично было интереснее, чем остальные.

+1

66

#p538460,Диана Б. написал(а):

Не то перья повыщипываю!!!

Спасибо, меня сегодня уже подстригли. От шевелюры к трём мм полубокса :D
Сегодня постараюсь почитать.

Отредактировано Raven (Сегодня 19:53:04)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

67

Автору за рассказ выдам 4 балла. Написан ладно, но мне тематика не очень, - читала без удовольствия, жаль...
А лучший Критический Этюд, на мой дилетантский вкус, - №2 -  не могу устоять перед Херли Шомсом, падаю ниц от счастливого смеха. Ничего не могу с собой поделать... :dontknow:

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературный конкурс-игра "Наоборот"