Где ваши комменты
Как раз в это время писал отзыв
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературный конкурс-игра "Наоборот"
Где ваши комменты
Как раз в это время писал отзыв
- Значит должны быть: драма, критика, при этом этюд (в итоге получается нечто светло-тёмное, да), плюс цитаты из оригинала. Вот по этим критериям и будем оценивать.
И вот как голосовать? Если по запросам Куратора - то должен победить первый (или третий), если по интересу во время прочтения - пятый, но он как раз меньше остальных отвечает запросам Куратора... Поэтому, пожалуй, я пас.
Первый блин, как говорится, комом. Но я никогда не заставляла авторов писать строго по букве закона от А до Я.
Я, как куратор, приняла эти этюды. Потому что нашла в них и плюсы, и минусы. И этим все сказано. Так что не надо тут разводить никому не нужную демагогию.
Первый блин, как говорится, комом.
Так я в не в первый раз голосую.
не надо тут разводить никому не нужную демагогию.
А никакой демагогии не было. Просили проголосовать - проголосовал. Всё
То:
Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.
- А то вдруг, оказывается, для тебя это:
не надо тут разводить никому не нужную демагогию.
Ты уж определись, нужно обоснование - или нет.
Ожидал какой-то помощи, чтобы всё-таки принять решение... но раз её не будет - то пусть так и останется.
Отредактировано Shteler (Сегодня 16:33:29)
Просили проголосовать - проголосовал. Всё
Где?
Это что ли?
Поэтому, пожалуй, я пас.
Ты уж определись, нужно обоснование - или нет.
Выбрать самый лучший и интересный на ваш взгляд Критический Этюд. Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.
Ты ничего не выбрал. И не надо играть словами, выворачивая их смысл наизнанку. Это и есть демагогия с твоей стороны.
" демагогия — это манипуляции с искажением правды и с помощью которых один из участников диалога пытается достичь своих целей." (с)
Ожидал какой-то помощи, чтобы всё-таки принять решение... но раз её не будет - то пусть так и останется.
Ни слова о помощи, ни намека на нее в твоих разглагольствованиях не было и нет. Так что не надо переваливать "с больной головы на здоровую". Все это уже было. И надоело порядком.
Прошу всех читателей оценить рассказ от Автора Авторовича по 5 бальной шкале, где 5б - это супер.
Рассказ хороший. 4 балла.
Выбрать самый лучший и интересный на ваш взгляд Критический Этюд. Очень желательно обоснование вашего выбора. Не зажмотьте несколько слов участнику выбранной вами работы.
Критик из меня неважный, но я добросовестно прочитал все критические этюды. Большинство из них даёт другую точку зрения на исходный рассказ, не всегда понятную. Думаю, ближе всего к критике подошёл второй этюд. Здесь попытка познать сущность рассказа, анализ слабых мест и подчёркивание удачных моментов. Да и читать его для меня лично было интереснее, чем остальные.
Не то перья повыщипываю!!!
Спасибо, меня сегодня уже подстригли. От шевелюры к трём мм полубокса
Сегодня постараюсь почитать.
Отредактировано Raven (Сегодня 19:53:04)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Автору за рассказ выдам 4 балла. Написан ладно, но мне тематика не очень, - читала без удовольствия, жаль...
А лучший Критический Этюд, на мой дилетантский вкус, - №2 - не могу устоять перед Херли Шомсом, падаю ниц от счастливого смеха. Ничего не могу с собой поделать...
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературный конкурс-игра "Наоборот"