Раз уж подняли такой вопрос, необходима обратная связь от пользователей.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Какое голосование лучше?
Раз уж подняли такой вопрос, необходима обратная связь от пользователей.
а еще некоторые любят менять свои баллы в процессе голосования
Это бывает очень редко. Но если и поменяли - поменять в табличке, и всего делов. Итоговые баллы - всё равно считаются аутоматически, формулой.
Ну это возможно только при двухэтапном голосовании.
Если в один этап, то "к стеночке" и никаких вас смен)
Ну да - от куратора зависит, разрешать изменять свой голос или нет. Я никогда не запрещал - не вижу в этом смысла
Ну да - от куратора зависит, разрешать изменять свой голос или нет. Я никогда не запрещал - не вижу в этом смысла
Если голосование двухэтапное, то запрещать менять голос - не логично.
Если кто просеивал крупу (бобы, картошку), то там наглядно видно, какие зерна на первом этапе "прошли", а при повторном отборе - выборка уже другая. И так качество растет.
Отредактировано Ckazka (2024-12-02 14:27:20)
Z
#p509928,Александер написал(а):В открытом голосовании надо за свои слова отвечать. В закрытом - не обязательно.
Это плюс - или минус?
Всё равно потом всё раскроется.
Да ничего там не раскроется. Ты же в Блице последнем так и не раскрыл голосовальщиков.
Похвалить и проголосовать за работу — не одно и то же.
Да не пудрите мозги, Равен.
а еще некоторые любят менять свои баллы в процессе голосования
Да и пусть меняют, если передумали) Но открыто в теме. Работы больше, правда. Меня почему-то это ваще не парит, сколько будет работ. Тут, мне кажется, сложнее придумать и завлечь)
Вот мои большие конки на Шляпе:
А всякие там запреты куратора на смену голоса и прочие "этапы" считаю подрейтузной кулуарью)))
Отредактировано Диана Б. (2024-12-02 15:29:10)
Да не пудрите мозги, Равен.
вот вы прочитали 10 прекрасных работ. Похвалить есть за что каждую, а голос всего один. И что же?
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
вот вы прочитали 10 прекрасных работ. Похвалить есть за что каждую, а голос всего один. И что же?
А то будто ты не знаешь, как она голосует: находит работу Билла - её хвалит, за неё голосует, все остальные - фигня, не работы даже
Так что да, в её понимании хвалить и голосовать - одно и то же...
находит работу Билла - её хвалит, за неё голосует
Не всегда )
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p509968,Shteler написал(а):находит работу Билла - её хвалит, за неё голосует
Не всегда )
Не, ну если я не прав - то она опровергнет. Но мне показалось так.
За что хвалить каждую? Только за то, что написал?
А то будто ты не знаешь, как она голосует: находит работу Билла - её хвалит, за неё голосует, все остальные - фигня, не работы даже
Так что да, в её понимании хвалить и голосовать - одно и то же...
Научись сначала писать так, как Билл. Я не призываю копировать стиль. Все равно ничего не выйдет.
Я говорю о легкости изложения, объемности, выразительности, об умении завуалировать, но все равно провести красной нитью главную мысль., об умении пользоваться литературными приемами, не тыча их в глаз читателю.
Да что тебе объяснять? Все одно - НЕ ПОЙМЕШЬ.
Главное написать... Похвалить я и сам себя могу. А ругаться на форуме неприлично.
путя хений
трррь чача трррь пумпам
За что хвалить каждую?
Ну, я не знаю, за что. Я вам гипотетическую иллюстрацию привёл. когда балл один, а хороших работ много. Что же теперь, не хвалить те, которые остались без балла?)
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
#p509867,Путник написал(а):Главное написать... Похвалить я и сам себя могу. А ругаться на форуме неприлично.
путя хений
О — опыт!
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
О, если бы я всё это держал в голове, за всеми бы следил, кто как голосит, у меня бы взорвалась голова)))
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
Что же теперь, не хвалить те, которые остались без балла?)
Можно отругать
Для плюсов.
А ругаться на форуме неприлично.
Можно отругать
Так можно или нельзя?
Отругаешь работу - начнётся ругня с автором\фанатами_работы.
Отругаешь работу - начнётся ругня с автором\фанатами_работы.
Та и бес с имя, чай не треснут.))
Отредактировано Путник (2024-12-02 18:15:41)
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
#p509965,Raven написал(а):вот вы прочитали 10 прекрасных работ. Похвалить есть за что каждую, а голос всего один. И что же?
За что хвалить каждую? Только за то, что написал?
#p509968,Shteler написал(а):А то будто ты не знаешь, как она голосует: находит работу Билла - её хвалит, за неё голосует, все остальные - фигня, не работы даже
Так что да, в её понимании хвалить и голосовать - одно и то же...Научись сначала писать так, как Билл. Я не призываю копировать стиль. Все равно ничего не выйдет.
Я говорю о легкости изложения, объемности, выразительности, об умении завуалировать, но все равно провести красной нитью главную мысль., об умении пользоваться литературными приемами, не тыча их в глаз читателю.
Да что тебе объяснять? Все одно - НЕ ПОЙМЕШЬ.
Да уж...
А потом у нас "мало пишут" текстов.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Какое голосование лучше?